Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Бейонсе серьги искала

Страшное потрясение испытала Бейонсе, когда внезапно не смогла найти свои 80-каратные изумрудные...
Фото: Splash News/All Over Press

Страшное потрясение испытала Бейонсе, когда внезапно не смогла найти свои 80-каратные изумрудные сережки стоимостью 1,8 миллиона долларов, в которых она выходила на сцену во время недавней инагурации Барака Обамы. «После того, как она с Джей-Зи прибыли в отель, Бейонсе распаковала багаж и не нашла свои серьги, которые стоят дороже, чем роскошный дом, — приводит слова своего источника «National Enquirer». — Она в панике перерыла все вещи, после чего подключила к поискам горничную и другой персонал отеля. Когда Джей-Зи вошел в номер, он застал полный хаос. Он попробовал успокоить жену: «Ты смотрела в кошельке?»

Бейонсе вспылила: «Ты считаешь меня идиоткой? Конечно, смотрела!» Джей-Зи мягко попросил ее глянуть еще разок, она демонстративно распахнула кошелек и... они были там! У Бейонсе аж дыхание перехватило. В компенсацию за хлопоты она дала горничной 500 долларов, и тут взорвался Джей-Зи: «Эй, я их нашел! Почему бы тебе не заплатить мне?!»

Читайте также:
Бейонсе объедет Европу и Америку
Бейонсе оправдалась за фонограмму на инагурации
Бейонсе завела новый блог
Бейонсе возглавила список секс-символов века

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.