«Как 56 лет?» Поклонники вычислили настоящий возраст Юлии Меньшовой

Фанаты звезды раскопали «сенсацию».
03 Июня 2019

Юлия Меньшова поделилась у себя на странице архивными фотографиями своих знаменитых родителей — Веры Алентовой и Владимира Меньшова.

Телеведущая трогательно поздравила их с годовщиной одного из самых важных событий в жизни.

«Июнь 1963 года, 56 лет тому назад, мои родители решили, что отныне будут — вместе. Благодаря чему, спустя несколько лет, и я появилась на свет! В общем, получается — спасибо дню защиты детей за моё счастливое детство, юность и зрелость!» — поблагодарила самых близких людей Меньшова.

Не разобравшись в написанном, поклонники тут же начали осыпать комплиментами Юлию, уверяя, что уж ей-то никак не дашь 56 лет. Мол, пусть даже телеведущая и не переживеат: выглядит она куда моложе.

«Это сенсация! Юля, никогда бы не подумала, что вам столько лет. Вы молодая женщина!» «С днем рождения! И у меня шок: пять раз перечитала! Браво: по возрасту бабушка, а выглядите куда моложе!» «У вас прекрасные гены, так держать!» — снова и снова поздравляли подписчики Юлию с «56-летием».

Интересно, что Юлия Меньшова, которой пока что только 49 лет, на курьезную ситуацию совсем не обиделась.

«Ребята, внимательнее читайте БУКВЫ! День рождения не мой, а семьи моих родителей. Но за поздравления все равно спасибо» — отреагировала она.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок просит слишком дорогой подарок?
Многие родители переживают неприятный момент, когда их ребенок просит подарок, который они не могут себе позволить. Конечно, вам не хочется отказывать своему ребенку, но, скорее всего, придется это сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог