К чему лукавство? Веру Алентову уличили в серии пластических операций

Вдова Владимира Меньшова неоднократно ложилась под нож хирурга.
Ксения Яснова
|
02 Ноября 2021
Вера Алентова
Фото: © Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

79-летняя Вера Алентова категорически не желает признаваться, что в попытке сохранить свою красоту в очередной раз прибегла к помощи пластических хирургов. Хотя даже невооруженному глазу видно, что оперативные вмешательства были многочисленные.

Подозрения поклонников подтвердил эксперт — пластический хирург Максимильян Абозин, уверенный в том, что звезде кинематографа пришлось буквально выстрадать свою нынешнюю внешность.

«По фото могу сказать, что были операции на веках, плюс SMAS-подтяжка. По косметологическим процедурам — скорее всего, филлеры в носогубных складках», 

 — заявил специалист в беседе с порталом BLITZ+.

Собственно, Вере Алентовой нет никакого смысла настаивать на отсутствии пластических операций. Достаточно просто сравнить ее фотографии последнего времени.

Напомним, вскоре после смерти Владимира Меньшова Алентова появилась в свете помолодевшей лет на 15. Даже самый циничный человек не возьмет на себя смелость утверждать, что ей пошла на пользу потеря любимого человека.

Вера Алентова не стала долго засиживаться в трауре, она вышла на сцену, когда после смерти Меньшова не прошло и 40 дней. Многие принялись ее за это осуждать, но другие, напротив, считают, что в работе вдова искала утешение своему горю.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог