Из-за беременности жены Вина Дизеля перенесли премьеру «Форсажа-7»

Гражданская жена актера в скором времени подарит актеру еще одного ребенка.
26 Февраля 2015
Вин Дизель и Палома Хименес
Вин Дизель и Палома Хименес
Фото: Splash News/All Over Press

Продюсерам седьмой части фильма «Форсаж» пришлось перенести премьеру, которая должна была состояться 10 марта в Абу-Даби. Причиной этому стали семейные обстоятельства исполнителя одной из главных ролей Вина Дизеля. Газета The Guardian сообщила, что актер и его гражданская жена Палома Хименес ждут своего третьего ребенка.

Врачи установили, что малыш появится на свет как раз в начале марта, поэтому Дизелю дали возможность побыть с женой в это радостное время. Премьера была перенесена на 1 апреля, город проведения мероприятия тоже изменился. Теперь торжественный вечер пройдет в Лос-Анджелесе. Создатели фильма отмечают, что чрезвычайно рады этому факту, так как франшиза «Форсажа» зародилась именно в этом городе. Российская премьера картины пройдет 9 апреля.

Кадр из фильма «Форсаж 7»
Кадр из фильма «Форсаж 7»
Фото: Kinopoisk

Напомним, что Вин Дизель и Палома Хименес уже воспитывают двоих детей. В в 2008 году у них родилась дочь Хания Райли, а в 2010-ом появился на свет сын Винсент.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Люся Чеботина и Стас Ярушин три часа пели «карапули»
Необычный марафон прошел 14 февраля в эфире и в видеотрансляции на всех ресурсах «Юмор FM». Популярная певица Люся Чеботина и юморист, музыкант, шоумен Стас Ярушин встретились в концертной студии радиостанции и исполнили за три часа 300 коротких смешных песен.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог