«Измены, рукоприкладство, алкоголизм»: Бородина обрушилась на бывшего мужа

Телеведущая заговорила о причинах ухода от супруга.
Екатерина Нечаусова
|
09 Сентября 2021
Ксения Бородина и Курбан Омаров — фото
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

38-летняя Ксения Бородина этим летом развелась с мужем Курбаном Омаровым после шести лет брака, однако причину их расставания не называла. Телеведущая и сейчас не спешит делиться личными подробностями, но по постам, которые она публикует в Инстаграме*, и так все становится понятно.

Так, в свежем сообщении звезда «Дома-2» заговорила о том, как много сейчас в Москве разводов. Ксения подчеркнула, что ее это обстоятельство сильно расстраивает, но она поддерживает женщин, решившихся оставить супруга, а не терпеть его «измены, предательства, рукоприкладство, алкоголизм, наркотики». Бородина дала понять, что Омаров повинен в тех же грехах, поэтому их брак и развалился.

 «Сейчас многие поднялись с колен, стали сами зарабатывать и прекрасно понимают, что если их не уважают и не ценят, если предают во всех смыслах этого слова, то ты не терпи: встала и пошла! У всех все индивидуально, но если тяжко, если невыносимо, если боль, то лучше попытаться построить новое счастье, дети - это святое, но моральное состояние родителей важнее всего. Ни один ребенок не скажет спасибо за скандалы и предательства, что терпели ради них»,

— утверждает телеведущая, явно основываясь на собственном опыте.

 Как известно, у Ксении с экс-супругом есть общая дочь Теона, и после развода она осталась жить с мамой. Однако Омаров часто навещает девочку – Бородина ему в этом не препятствует. Не возникло у бывших супругов и проблем с разделом имущества: загородный дом остался за телеведущей. Говорили, что обошлось без скандалов, потому что звездная пара еще до свадьбы подписывала брачный договор, поэтому Омаров не мог претендовать на недвижимость Ксении.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог