Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Изменившуюся Ташу Строгую не узнают поклонники

Телеведущая выглядит истощенной.
Таша Строгая Таша Строгая Фото: @strogayatasha Instagram Таши Строгой

Таша Строгая числится в списках звездных блогеров: некоторое время назад телеведущая завела микроблог, где активно делится рецептами домашних блюд, секретами воспитания детей и заметками о путешествиях. Вот только узнать Ташу на опубликованных ею фотографиях в Сети — задача не из простых. Телезвезда не стесняется показываться перед фанатами без макияжа и укладки, без которых она совсем не выглядит как звезда. 

Кроме этого, Таша сильно похудела — недавний снимок, где она продемонстрировала свою изменившуюся фигуру, всерьез обеспокоил её подписчиков. Поклонники переживают, что изменения в фигуре могут быть вызваны стрессом или болезнью. «Что-то вы исхудали очень...», «Ого, какое уменьшение объемов», — пишут встревоженные поклонники.

Таша Строгая Таша Строгая Фото: @strogayatasha Instagram Таши Строгой

Напомним, что Таша получила широкую известность благодаря работе в программе «Снимите это немедленно». Вместе с Сашей Вертинской она помогла сотням девушек найти свои стиль и обрести уверенность в себе. В себе же телеведущая уверена на 100%. Она признается, что уже давно научилась принимать себя такой, какая она есть. 


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 15.09.2017 10:00
    Неужели поклонники и правда ВСТРЕВОЖЕНЫ? Прям вот именно встревожены? С чего бы это? Или у них нет, за кого можно было бы тревожится в своей личной жизни?

  • 15.09.2017 10:52
    Без макияжа и причёски- это она зря так погорячилась.

  • 15.09.2017 22:14
    она всегда была худой и высокой....

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.