[AD]

Изменившая внешность Агата Муцениеце ошеломила публику

Актриса экстремально увеличила губы.
Агата Муцениеце Фото: Инстаграм

31-летняя Агата Муцениеце показала себя с неожиданной стороны. Актриса похвасталась пухлыми губами на лице и иронично отозвалась о девушках, меняющих свою внешность у пластических хирургов. 

Агата смешно передразнила голос гламурной девицы. «Девочки, я могу сказать. Не делайте так с собой, пожалуйста. Оставайтесь, оставайтесь...» —  Муцениеце не удержалась от смеха и не смогла закончить фразу. 

Агата Муцениеце Фото: Инстаграм

Звезда фильма «Тобол» несколько дней назад была вовлечена в скандал с любовницей своего бывшего мужа. Не успел развод супругов вступить в законную силу, Прилучный уже представил свою новую девушку — актрису сериала «Папины дочки», Мирославу Карпович. 

Актриса провела отпуск вместе с детьми своего избранника. Для Агаты подобный поворот событий стал полной неожиданностью. Она утверждала, что отпускала сына и дочь только с их отцом. 

По словам фанатов, наблюдавших за отношениями влюбленных несколько дней подряд, Карпович обладает вздорным характером. Брюнетка уже переехала в особняк Прилучного и наводит там свои порядки. «Теперь я здесь хозяйка!» — поставила на место она домработницу Павла. 

После этого поклонники одолели Карпович гневными комментариями. Мирославе настоятельно посоветовали перестать вмешиваться в жизнь семьи. 

Фото Агаты Муцениеце



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-4580, точно!

  • #
    Не ошеломила, лишний раз подтвердила, что дура беспросветная

  • #
    Цветочек-1362, да тех кто её драл здесь не перечислить.А так она конечно одна и будет до старости одна

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +