Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Изменившаяся до неузнаваемости звезда «Физрука» поразила музыкальным талантом

Преобразившаяся Саша Мамаева составила конкуренцию солисткам группы SEREBRO.

Полину Гренц, сыгравшую в «Физруке» своенравную толстушку Сашу Мамаеву, перестали узнавать поклонники. Девушка повзрослела, похудела и стала настоящей красавицей. Не так давно актриса увлеклась игрой на необычном музыкальном инструменте — маленькой гитаре укулеле и стала перепевать зарубежные и отечественные хиты. Получается это у звезды ситкома настолько хорошо, что она вполне может составить конкуренцию солисткам группы «Серебро». К тому же, как оказалось, Полина отлично знает английский язык.

Напомним, как только продюсеры сериала позволили актрисе худеть, Гренц тут же начала работать над собой. За год девушка избавилась от 16 лишних килограммов. Начав снимать один из сезонов, продюсеры были шокированы переменами во внешности Полины. Ей даже пришлось носить поролоновый костюм, чтобы выглядеть в кадре полной. 

Это сыграло особую роль в похудении Полины. По её словам, в тяжелом костюме она теряла до двух килограммов в день. Сказывались как «эффект сушки», так и тяжесть «второй кожи», позволившей Гренц параллельно укреплять мускулатуру. Затем сценарий немного видоизменили, и, наконец, Полина предстала в кадре стройной и подтянутой девушкой. Сейчас Полина сменила цвет волос, она стала брюнеткой, что, по мнению поклонников, ей очень идет.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.