Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Издевательский ролик про Ольгу Бузову набирает популярность

Катя Гордон высказала своё отношение к ведущей «Дома-2».
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Катя Гордон, как известно, не поддерживает Ольгу Бузову в стремлении быть певицей. Артистка часто делится с поклонниками размышлениями о том, что ведущей «Дома-2» следовало бы продолжать заниматься тем, чем она занималась до развода с Дмитрием Тарасовым. На этот раз Катя записала видео, которое посвятила теме концертных нарядов Ольги.

Гордон была готова к тому, что армия поклонников Бузовой набросится на неё после публикации. Так и вышло. Десятки комментаторов встали на защиту Ольги. «Мне вообще все равно на Бузову... Просто удивляет столько злости у людей и даже у тех, от кого не ожидаешь!», «Чего же все так завидуют Бузовой... даже смешно», «У нас гораздо хуже есть экспонаты на сцене... Ну нельзя так, вы же публичная личность, причём юрист!» — обратились к Кате пользователи.

Напомним, что на прошлой неделе Бузова получила музыкальную премию. Это произошло во время вечеринки Fashion Summer Awards.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+