Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Избитый Джастином Бибером фанат пригрозил ему судом

Певец разбил лицо поклонника до крови.

Неприятный инцидент, приключившийся вчера с Джастином Бибером в Барселоне, может  иметь еще более нежелательные для певца последствия. 18-летний Кевин Рамирес, заявивший, что Джастин обошелся с ним грубо и несправедливо, готовится подать на 22-летнего Бибера в суд. Об этом сообщило издание The Sun.

Эта история приключилась, когда Джастин, чрезвычайно популярный в этой стране, прибыл в Барселону, чтобы отработать испанскую часть своего концертного тура Purpose. И вот, когда Бибер ехал в машине с открытым окном на свое выступление, его авто «застряло» в толпе фанатов. Один из них (это был Рамирес) неожиданно приблизился к машине и, просунув руку через окно, схватил Бибера за плечо. Реакция Джастина была мгновенной: он тут же ударил фаната кулаком в лицо, разбив тому губы.

Рамирес заявил, что он оскорблен и намерен добиться через суд того, чтобы Джастина наказали. «Я не хотел сделать ничего плохого, только потрогать своего кумира!» - заявил он. Но не все согласны с оценкой происшествия, которую дал пострадавший. Так, один из фанатов Джастина, также присутствовавший на месте инцидента, заявил: «Я слышал, как парень еще до всей этой истории хвастался, что запросто может ударить Бибера, если столкнется с ним лицом к лицу. Иначе говоря, этот Рамирес собирался атаковать Джастина, но Бибер его просто опередил!»

На самом деле, фанаты бывшего бойфренда Селены Гомес и правда ведут себя порой довольно дико. Так, на прошлой неделе, когда певец выступал в Праге, один из его поклонников ухитрился почти полностью стащить с Бибера брюки! Джастина спас тогда его телохранитель: он не сумел предотвратить само происшествие, но успел все же прикрыть оголившуюся «филейную» часть тела певца.

Некоторые коллеги Бибера по шоу-бизнесу также  считают, что Джастин имел полное право на самооборону. «Я поступил бы точно так же, ведь я сам не раз страдал от действий фанатов. Они меня преследовали, залезали в мою машину, терроризировали меня…» - признался актер Дэвид Хасселхофф, звезда «Спасателей Малибу». Но, разумеется, не все разделяют точку зрения Хасселхоффа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.