Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Янковский рассказал правду о своих родителях

Молодой актер поверг в шок поклонников.
Филипп Янковский, Оксана Фандера и их сын Иван Фото: Starface.ru

Иван Янковский сегодня считается одним из самых талантливых молодых актеров. Хоть ему недавно исполнилось 27 лет, выглядит сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры гораздо моложе, поэтому до сих пор считается «молодым актером».

Ивану и повезло, и не повезло одновременно. Быть наследником такой знаменитой кинодинастии — это удача. Но и огромная ответственность одновременно. Ивану приходится каждый раз доказывать, что он — не просто сын или внук, но и сам по себе ничего. В каждом интервью, разумеется, вопросы о родственниках тоже поднимаются. 

«Всем кажется, что если ты чей-то сын или внук, то к тебе какое-то особенное отношение, что тебе, типа, все можно, — рассказал Иван проекту «Кинотест». — Нет! Это не так. Меня воспитывали жестко. Были моменты, что меня запирали в комнате на год. Представляете? Я сидел в комнате год!»

Эта информация поразила поклонников актера. Ни Филипп Янковский, ни Оксана Фандера совершенно не производят впечатление суровых воспитателей. Но, возможно, именно в таком воспитании заключается секрет их теперешней дружбы? Иван безмерно уважает и чтит своих родителей. До сих пор все праздники — дни рождения, Новый год, они с сестрой отмечают с родителями, хотя им обоим уже много больше 18-ти.

Фото: Instagram

Также младший Янковский ответил и на вопросы, касающиеся его личной жизни.

«Скорее всего, я — однолюб, — поведал Иван. — Хотя это все так условно! У дедушки моего часто спрашивали: «Как вы играете любовь? Это же так сложно?» Он отвечал: «Как? Партнерша нравиться должна, хоть чуть-чуть!» Что, дети? Дети — это классно же!»

Уже несколько лет Иван встречается с дочерью Константина Кинчева Верой. Молодые люди однажды расставались, но в этом году стало известно об их воссоединении. Так что, похоже, младший Янковский все же однолюб. Они вместе съездили на Сицилию и сфотографировались в том самом месте, где Майкл Корлеоне сделал предложение Аполлонии. А около месяца назад внимательные фанаты пары разглядели на пальце Веры помолвочное кольцо. Так что не исключено, что свадьба Ивана и его невесты станет одним из самых громких событий наступающего года. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй