[AD]

Иван Ургант спасает любимую бабушку

Стали известны новые подробности о состоянии здоровья легендарной артистки.
25 Февраля 2020
#происшествия Нина Ургант
Нина Ургант Нина Ургант Фото: Instagram

Израильские врачи отказались оперировать 90-летнюю бабушку Ивана Урганта, которая много лет борется с болезнью Паркинсона. К сожалению, ни звездный статус, ни наличие необходимых финансов не позволяют улучшить состояние Нины Николаевны.

О своем недуге легендарная актриса рассказала пять лет назад. Она призналась, что долгие годы страдает от болезни Паркинсона — серьезного неврологического заболевания, в результате которого поражаются клетки головного мозга и человек теряет способность нормально говорить и двигаться.

Нина Ургант впервые за продолжительное время дала интервью, в рамках которого рассказала о состоянии своего здоровья. В том числе, Ургант пожаловалась на боли в спине. Также артистка говорит, что внук Иван пытался помочь ей, организовав поездку в специализированный центр в Израиле.

 «Ванечка действительно как-то возил меня к профессору, который оперирует пациентов с таким же диагнозом, как у меня. Врач на меня посмотрел и сказал, что мне хирургическое вмешательство не поможет. Мол, те клетки, которые отмирают в мозге, потом восстановятся в другом месте», — рассказала Нина Николаевна «Собеседнику».

#происшествия Нина Ургант

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+