[AD]

Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся

Телеведущий поделился своими мыслями с поклонниками.
17 Февраля 2016
Иван Ургант Иван Ургант со своими девочками — Натальей, Эрикой и Ниной. А Валерии тогда еще не было даже в проекте. Фото: Instagram

На днях Иван Ургант принял участие в онлайн-конференции в Интернете, где практически каждый поклонник мог задать ему вопросы. Как ни странно, больше всего фанатов Урганта, которые прекрасно знают, что телеведущий — примерный семьянин, интересовало, какие женщины ему нравятся. Иван, как обычно, решил отшутиться и ответил на вопрос об идеальной женщине словами Михаила Жванецкого.

«Помните, как это было у Жванецкого? — сказал Ургант. — Я не помню дословно, правда. Из женщин мы любим веселых, из веселых — умных, из умных — смешливых, и так далее. Самое лучшее, что есть на Земле — это женский смех. И детский. Иногда и мужской. Если резюмировать, то мне очень нравятся смешливые женщины, умные, честные, заботливые, трезвые... Когда не трезвые — тоже хорошо. Смех чуть увеличивается, а ум — наоборот...»

Если отбросить в сторону шутки, то Ивана Урганта и впрямь можно назвать настоящим экспертом. Ведь у него дома — сплошной «цветник». Жена Наталья Кикнадзе и три дочери — 15-летняя Эрика (она родилась в первом браке Натальи, но Иван воспитывает ее уже много лет и считает родной дочкой), 7-летняя Нина и полугодовая Валерия. Друзья Ивана рассказывают, что Ургант невероятно счастлив, что у него растут три девчонки. И, кстати, телеведущий не собирается останавливаться на достигнутом.

Фото Ивана Урганта


A
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+