Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант отметил новоселье

Телеведущий завершил строительство загородного дома на Рублево-Успенском шоссе и на днях...
Иван Ургант Иван Ургант Фото: PERSONA STARS.COM

Телеведущий завершил строительство загородного дома на Рублево-Успенском шоссе и на днях отпраздновал там новоселье в узком семейном кругу. Особняк Ивана Урганта оборудован и для жизни, и для работы: там десять жилых комнат, есть кинозал и студия звукозаписи. Кстати, четырехлетняя дочка Ивана Ниночка дизайн своей комнаты выбирала сама. «Внучке нравится розовый цвет, поэтому обои и некоторую мебель покупали, исходя из ее вкуса», — рассказала «7Д» бабушка Ивана Нина Ургант. Строительство дома, где за одним столом смогут собираться сразу несколько поколений Ургантов, Иван затеял шесть лет назад. Место присмотрел элитное — село Иславское, здесь селятся «сливки общества».

Любопытно, что на участке Иван оборудовал парники, где он собирается выращивать огурцы и помидоры, пользуясь советами своей бабушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.