[AD]

Иван Ургант обратился к возмужавшему пасынку через соцсети

Телеведущий опубликовал редкое семейное фото.
Иван Ургант Иван Ургант Фото: @urgantcom Instagram

Иван Ургант впервые за очень долгое время разместил в Сети фото своего пасынка. Ведущий Первого канала поделился в личном микроблоге портретом Нико Куталия, сына его жены Натальи от первого брака. Снимок появился в общем доступе не просто так: у молодого человека накануне был день рождения.

Нико исполнилось 22 года, с чем его и поздравил Иван. Он оставил лаконичную подпись с изображением сердечка под кадром. Судя по всему, Урганту удалось построить с пасынком не менее теплые отношения, чем с сестрой Нико — Эрикой.

Нико Куталия Нико Куталия Фото: @urgantcom Instagram

Известно, что после развода Натальи Кикнадзе с бизнесменом Тимуром Куталия бывшие супруги «поделили» детей: сын остался жить с папой, а дочка предпочла быть рядом с мамой. Впоследствии Ургант взял на себя воспитание Эрики. В интервью он называет её своей родной дочкой. Нико, судя по соцсетям, сейчас проходит службу в армии, а Эрика живёт и учится в Нью-Йорке. 

У Ивана и Натальи есть ещё две дочки: десятилетняя Нина и трёхлетняя Валерия. Младшую девочку телеведущий только недавно решился показать в Сети. Она, по мнению большинства, растет копией своего знаменитого отца.

Фото Ивана Урганта



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Редакция, почему стало невозможно написать комменатрий, причем, приличный комментарий?

  • #
    вот это сынок

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +