Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Охлобыстин: «У меня теперь есть свое логово с волчьими шкурами»

Актер, сценарист и режиссер переселился в новый дом.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Фото: Филипп Гончаров

«На даче я счастлив. Там тишина! Для многодетного отца это роскошь. Я там преображаюсь: хожу во фронтовой телогрейке на голое тело, в ватных штанах и сапогах. Зимой надеваю нескромную шубу, как у пуэрто-риканского сутенера», — рассказывает Иван Охлобыстин.

Недавно я соорудил мемориал, который посвящается подвигу дачников 1970-х. Возвел на дачном участке тестя и тещи горку из камней, на вершине приварил старую тележку с колесиками, внутри нее устроил цветочную клумбу. С этой тележкой родители Оксанки ездили на дачу лет десять. Жили они в вагончике, а на земле овощи сажали. Потом построили «хижину дядюшки Тыквы из трех кирпичиков». Люди они скромные… Вот в этот домик я и стал ездить много лет назад во время жениховства. Условий на даче, конечно, никаких. Но в силу любви, наивности и идеализма нам все это нравилось. Через год после женитьбы меня поставили к мангалу. Я стал суперспециалистом по замачиванию и прожариванию шашлыков. Каждый день у нас в гостях были какие-то люди: космонавты, уголовники, менты, рок-н-­ролльщики, журналисты, артисты. Все как-то размещались и превращались в одну компанию.

Иван Охлобыстин «Я теперь фанат русских печек — и греют, и готовить в них прекрасно. Кстати, именно Оксанка придумала, что в доме обязательно должна быть такая печь» Фото: Филипп Гончаров

Шло время, семья росла, дача ветшала. Копить в большой семье невозможно. Я должен был все время, как квартирмейстер военный, вливания делать — от копеечных до рублевых. Нас это не беспокоило, а даже нравилось. Мы считали, что очень нарядно живем. Это все напоминало нечто цыганско-таборное, индейское. Дети не балованные. Нам с Оксанкой прикольно. При этом, когда я получал очередной гонорар за что-то, я Оксанку тусил. Потому что если ты не уделяешь должное внимание женщине, она начнет уделять внимание тебе, и тогда кирдык. Как-то полетели в Венецию — и не экономили. Не хотелось, чтобы моя лебедица думала о деньгах. Привезли оттуда мы маски и Савву. Савве одиннадцать лет. Наш младший — венецианец… А потом пришли «Интерны», и я более или менее систематизировал заработки. Отдал долги, помог близким, чем мог. А потом подумал, что, пока есть финансовая возможность, нужно перестроить дачу для тестя с тещей, чтобы они кайфанули в красивом доме. Начали смотреть, кто что строит. И я выбрал строительную компанию «Зодчий».

Иван Охлобыстин «Главное в оформлении — натуральное дерево. Мебель массивная, чтобы лет через триста на ней мои прапраправнуки баловались» Фото: Филипп Гончаров

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+