Иван Охлобыстин готов вернуться к служению в церкви

Иван Охлобыстин завершает съемки в сериале «Интерны» и признается, что с радостью вернется к служению в церкви.
16 Апреля 2014
Иван Охлобыстин
Фото: Юрий Феклистов

Актер Иван Охлобыстин завершает съемки в последнем сезоне сериала «Интерны», где играет полюбившегося зрителям доктора Быкова. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» он признался, что с радостью вернется к служению в церкви.

«Я, правда, сделал зигзаг, вернувшись в кино и из-за этого лишившись права служения. Но в ноябре история с «Интернами» закончится, и как у Кипелова: «Я свободен! Я свободен!» С долгами, которые заставили меня идти зарабатывать, я расплатился сполна. И теперь ничто не мешает доктору Быкову кануть в Лету, а отцу Иоанну в полном объеме вернуться», поделился Охлобыстин.

В тему: Дети Охлобыстина мечтают увидеть папу дома

Правда, с телевидением на этом его сотрудничество не закончится. Проектом Ивана «Святые», который он сам характеризует как жития в формате документального сериала, заинтересовались на «ТВ-3». «Я там и сценарист, и ведущий. Думаю, это будет неплохое пособие по истории России. Ведь ее нельзя понять по датам только по лицам и судьбам людей», прокомментировал актер. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Почти за два года с момента премьеры 17 октября 2020 года российская версия мюзикла Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса (ABBA, Mamma Mia!) и Тима Райса («Иисус Христос — Суперзвезда», «Король Лев», «Эвита») вышла по количеству показов на второе место в мире – лидером остается оригинальный спектакль в Лондоне, который шел на Вест-Энде 3 года. Даже пандемия не смогла ослабить интерес зрителей к этому захватывающему сюжету и его блестящему воплощению на сцене командой режиссёра Евгения Писарева. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
эх,жаль!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица