Иван Охлобыстин готов вернуться к служению в церкви

Иван Охлобыстин завершает съемки в сериале «Интерны» и признается, что с радостью вернется к служению в церкви.
16 Апреля 2014
Иван Охлобыстин
Фото: Юрий Феклистов

Актер Иван Охлобыстин завершает съемки в последнем сезоне сериала «Интерны», где играет полюбившегося зрителям доктора Быкова. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» он признался, что с радостью вернется к служению в церкви.

«Я, правда, сделал зигзаг, вернувшись в кино и из-за этого лишившись права служения. Но в ноябре история с «Интернами» закончится, и как у Кипелова: «Я свободен! Я свободен!» С долгами, которые заставили меня идти зарабатывать, я расплатился сполна. И теперь ничто не мешает доктору Быкову кануть в Лету, а отцу Иоанну в полном объеме вернуться», поделился Охлобыстин.

В тему: Дети Охлобыстина мечтают увидеть папу дома

Правда, с телевидением на этом его сотрудничество не закончится. Проектом Ивана «Святые», который он сам характеризует как жития в формате документального сериала, заинтересовались на «ТВ-3». «Я там и сценарист, и ведущий. Думаю, это будет неплохое пособие по истории России. Ведь ее нельзя понять по датам только по лицам и судьбам людей», прокомментировал актер. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
эх,жаль!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино