«Итальянская дочурка»: певица Zivert рассказала о своей «семье»

Артистка решилась на кардинальные перемены в творчестве.
Евгения Масленникова
|
09 Февраля 2022
Юлия Зиверт
Фото: предоставлено Пресс-службой

Прошлым летом певица Zivert открыла свой лейбл. Первым артистом, который присоединился к творческому объединению «Семья», стал LYRIQ (Кирилл Гуд). Недавно в компании музыкантов, собранных вместе Zivert, появилась и первая иностранка — бывшая официантка из Италии. Вива теперь работает бэк-вокалисткой российской звезды.

«В этой «Семье» я мать. LYRIQ — первый любимый артист творческого объединения и полноправный член нашей группировки. А свою итальянскую дочурку я нашла случайно год назад. Она только недавно приехала, а мы уже выступаем вместе. Она увидела меня на передаче, где я на итальянском пела песню «Credo», и полюбила моё творчество. Человек, не знающий русского языка, влюбился в мои песни»,

— рассказала Zivert в эфире шоу «Мурзилки LIVE» на Авторадио.

Между прочим, поклонников певицы скоро ждет большой сюрприз. Zivert призналась, что собирается изменить вектор своего творчества. Она попробует отказаться от фирменного винтажного звучания и выпустит несколько песен в новом стиле.

Перемены в настроении Zivert уже заметны. На съемках живого концерта она появилась с обновленной стрижкой, которая символизирует начало нового этапа в её творчестве.

«Хочу пробовать разное. В любом случае узнаваемый почерк Zivert останется, но мне хочется идти на поиск каких-то новых сокровищ. Я не говорю, что это такое завершение и завтра я уйду в рок... Хотя всё может быть»,

— посмеялась певица.

Кстати, не так давно на теле Zivert появилось новое тату, которое тоже символизирует начало чего-то нового в её жизни. Исполнительница набила на левом плече слово verve в значении «индивидуальность художника».

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог