Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

История Рианны и Криса Брауна легла в основу сериала

Скандальная история про избиение Рианны Крисом Брауном вдохновила создателей...
Рианна и Крис Браун Рианна и Крис Браун Фото: Splash News/All Over Press

Скандальная история про избиение Рианны Крисом Брауном вдохновила создателей сериала «Закон и порядок». Как сообщает «Европа Плюс» , авторы шоу, транслируемого по NBC, анонсировали выход эпизода, сюжет которого основан на событиях четырехлетней давности.

По сюжету, популярный исполнитель Калеб Брайтан избивает свою девушку — певицу по имени Миша. Начинаются судебные разбирательства, но героиня прощает своего возлюбленного, и они продолжают встречаться, несмотря на запреты и осуждение общества.

Как развернется история Рианны и Криса в реальной жизни, еще покажет время, а вот у их экранных двойников в будущем все будет только хуже.

Певец, чьи инициалы совпадают с инициалами Брауна, продолжит бить подругу. В порыве гнева он сначала убьет менеджера Миши, а потом попытается избавиться и от нее самой.

Бойфренд Рианны до сих пор кается в том, что он сделал четыре года назад. «Больше всего я жалею о том, что сделал той ночью. Это было моей величайшей ошибкой. Но она любит меня. Что я могу еще сказать? Я прощен… Но мне пришлось очень постараться, чтобы заслужить это», — рассказал Браун в одном из последних интервью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.