Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Исполнительница «Ламбады» найдена мертвой

Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства Лоалвы Браз
Лоалва Браз Лоалва Браз Фото: Инстаграм

Исполнительница нашумевшего хита «Ламбада» Лоалва Браз найдена мертвой в собственной машине в небольшом городке Сакаурема недалеко от крупнейшего города Бразилии Рио-де-Жанейро. 

Тело 63-летней певицы сильно обгорело в результате пожара, начавшегося в машине. Прибывшие на место полицейские возбудили уголовное дело по факту убийства звезды. Сейчас сотрудники правоохранительных органов работают на месте происшествия, собирая улики и отрабатывая версии произошедшей трагедии.

Ряд зарубежных СМИ сообщает, что незадолго до того, как тело звезды 80-х было найдено, возле ее дома видели двух неизвестных, после чего к дому Браз был вызван наряд пожарных — в доме певицы загорелась крыша.

Лоалва Браз начала свою карьеру в 13 лет. Будущая звезда родилась в Рио-де-Жанейро, а в середине 80х годов переехала жить во Францию. Долгое время Браз выступала в составе группы Kaoma. В начале 2000-х годов она выпустила первый сольный альбом.

Последние годы своей жизни певица провела у себя на родине. Она владела небольшой гостиницей, которая располагалась на побережье. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй