Ирина Тонева поймала белочку

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева во время прогулки по парку поймала белочку и покормила ее с руки...
Фото: twitter.com/Tonirovochka

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева во время прогулки по парку поймала белочку и покормила ее с руки. «Идем кормить белок в парк)))» — написала Тонева днем в своем «Твиттере». Чуть позже она поделилась с читателями, что ищет белок. И ее поиски увенчались успехом!

Ирине удалось не только увидеть белочку и покормить ее орешками, но и сфотографироваться вместе с ней. «Опачки, лёлёчек-моховичёк. Бельчееееенок. Чаще всего это было так... Мол, «сё, пока», — написала певица, видимо, имея в виду, что белочка очень быстро бегала и за ней было непросто угнаться.

Но гоняться за белками и получать от этого удовольствие — не единственное увлечение Ирины Тоневой. «Какой великий прикол, излучающий эстетическое удовольствие, покупать юной племяше наряды. Как себе. Как пазлы))» — поделилась певица на днях со своими читателями.

Фото: twitter.com/Tonirovochka

Читайте также:

Ирина Тонева знает, как едят эвкалипт
Группа «Фабрика» устроила танцы на столе
Жанна Фриске поделилась одеждой с Сати Казановой
 
Сати Казанова: микрополеты на парашютиках


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    белочку такую белочку)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...