Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Старшенбаум порвала с вредными привычками

Звезда фильма «Притяжение» была вынуждена пересмотреть свои жизненные правила.
Ирина Старшенбаум Ирина Старшенбаум Фото: СТС

Ирина Старшенбаум призналась, что ради главной роли в фильме Федора Бондарчука «Притяжение» ей пришлось многое изменить в своей жизни. 

Чтобы вжиться в роль, она даже на несколько месяцев изменила свой привычный распорядок. «Обычно по ночам я часто читала книжки, смотрела фильмы и засыпала где-то в пять утра, — рассказала актриса «7 Дням». — Но, начав работу в «Притяжении», стала ложиться спать задолго до полуночи, рано утром поднималась и занималась йогой, духовными практиками. Понимала, что у меня впереди непростые съемки и понадобится большой запас сил. Тем более, что в «Притяжении» я практически во всех трюках обошлась без помощи каскадеров, даже когда падала с многоэтажного дома на тросе».

Ирина также пересмотрела рацион питания. На время съемок она исключила из личного меню все жирное и сладкое (хотя раньше под настроение позволяла себе кусок торта). Стала есть, в основном, блюда, приготовленные на пару: и крупы, и спаржу, и брокколи, и китайскую капусту, и шпинат — либо овощи в сыром виде. И только во время ужина после съемки могла заказать себе салат с рукколой, помидорами и сыром. Отказалась от любимого кофе и перешла на чай с лимоном или чабрецом, мятой или ромашкой. А если ей говорили, что съемка ее эпизода во второй половине дня, она отказывалась от обеда вообще. «У сытого человека взгляд другой, расслабленный, — объяснила Старшенбаум. — Наверное, артист, как и художник, должен быть голодным, чтобы в кадре выглядеть эффектно».

О том, что помогало актрисе вовремя засыпать, от чего ее спасает массаж, какие виды спорта предпочитает Ирина и что помогает ей при необходимости выглядеть на любой возраст без пластического грима, читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй