Ирина Старшенбаум порвала с вредными привычками

Звезда фильма «Притяжение» была вынуждена пересмотреть свои жизненные правила.
25 Января 2017
Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум
Фото: СТС

Ирина Старшенбаум призналась, что ради главной роли в фильме Федора Бондарчука «Притяжение» ей пришлось многое изменить в своей жизни. 

Чтобы вжиться в роль, она даже на несколько месяцев изменила свой привычный распорядок. «Обычно по ночам я часто читала книжки, смотрела фильмы и засыпала где-то в пять утра, — рассказала актриса «7 Дням». — Но, начав работу в «Притяжении», стала ложиться спать задолго до полуночи, рано утром поднималась и занималась йогой, духовными практиками. Понимала, что у меня впереди непростые съемки и понадобится большой запас сил. Тем более, что в «Притяжении» я практически во всех трюках обошлась без помощи каскадеров, даже когда падала с многоэтажного дома на тросе».

Ирина также пересмотрела рацион питания. На время съемок она исключила из личного меню все жирное и сладкое (хотя раньше под настроение позволяла себе кусок торта). Стала есть, в основном, блюда, приготовленные на пару: и крупы, и спаржу, и брокколи, и китайскую капусту, и шпинат — либо овощи в сыром виде. И только во время ужина после съемки могла заказать себе салат с рукколой, помидорами и сыром. Отказалась от любимого кофе и перешла на чай с лимоном или чабрецом, мятой или ромашкой. А если ей говорили, что съемка ее эпизода во второй половине дня, она отказывалась от обеда вообще. «У сытого человека взгляд другой, расслабленный, — объяснила Старшенбаум. — Наверное, артист, как и художник, должен быть голодным, чтобы в кадре выглядеть эффектно».

О том, что помогало актрисе вовремя засыпать, от чего ее спасает массаж, какие виды спорта предпочитает Ирина и что помогает ей при необходимости выглядеть на любой возраст без пластического грима, читайте здесь>>

События на видео
Как собирать зеленые томаты — важны цвет и температура
Каждый огородник с приходом осени сталкивается с проблемой недозревших помидоров, которые не успели покраснеть летом. Как только похолодает, они уже не смогут поспеть на кусте, поэтому их обычно срывают зелеными и оставляют «доходить» до нужной консистенции уже дома. Однако если не следовать некоторым правилам, то в итоге томаты получатся безвкусными и рыхлыми. 




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица