Ирина Шихман довела Ивана Урганта в эфире Первого канала

Ведущая и автор проекта «А поговорить?» рассказала, как задавать неудобные вопросы.
Фото: instagram

Вчера в студии «Вечернего Урганта» появилась автор и ведущая проекта на YouTube Ирина Шихман. Традиционно в гости к Ивану Урганту попадают самые интересные и популярные персонажи. Ведущий в свойственной ему манере задает им самые разные каверзные вопросы. Однако неловких тем Иван старается избегать, формат его шоу не предполагает глубоких бесед и сенсаций.

Зато проект «А поговорить?» как раз получает свои миллионные просмотры и вкладки «В тренде» за счет серьезных разговоров и эксклюзивов. Ургант попросил Шихман раскрыть секрет, как же Ирина «раскрывает» звезд в беседе и заставляет отвечать на вопросы предельно откровенно. 

«Обычно я это (раскрывает секреты — Прим. авт.) делаю за большие деньги», — смеялась Ирина, но ради Ивана и Первого канала сделала исключение.

Она рассказала, какими психологическими приемами пользуются и она сама, и некоторые ее коллеги во время интервью. Так, по ее мнению, Юрий Дудь рискует задавать самые смелые и провокационные вопросы — и в этом ему помогает сама поза, в которой он сидит: вальяжно раскинувшись на кресле и положив ногу на ногу лодыжкой на колено. 

Также Шихман провела эксперимент над самим Ургантом, показав позу, в которой можно позволить себе задать откровенный вопрос. В разговоре с Иваном она уютно наклонилась вперед и села, подобно роденовскому мыслителю: левая рука на бедрах, вторая поддерживает подбородок. И глядя на ведущего проникновенным голосом спросила: «Иван, а вы занимаетесь сексом с женой?»

Ургант сперва опешил, потом смущенно засмеялся. Потом все же сумел взять себя в руки и сказал: «Как вы это делаете?! Я, человек, у которого есть ответ на этот вопрос, задумался!» И после нового приступа смеха добавил: «Задумался, а секс ли это?»

Оказывается, смутить собеседника в разговоре можно, если смотреть на его грудь, область кадыка или в переносицу. И даже, что удивило самого Урганта, этого эффекта можно добиться, и просто глядя в глаза. Если направить свой взгляд в правый глаз, то все будет нормально, вам будут доверять. А вот если в левый, то интервьюируемый обязательно занервничает! «Как ты это делаешь, ведьма!» — вскричал Ургант.

«Лысый мачо»: Иван Ургант кардинально сменил имидж
«Лысый мачо»: Иван Ургант кардинально сменил имидж
ПОДРОБНЕЕ
В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2415
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
15581
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
6271
17%
«Притяжение» (2017)
3070
8%
«Лёд» (2017)
6850
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3731
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...