Ирина Шейк втайне впервые стала мамой

Поклонники обсуждают первое «фото» ребенка российской модели и Брэдли Купера.
10 Апреля 2017
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA
Брэдли Купер
Брэдли Купер
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями. Как стало известно, российская модель и голливудский актер скрыли факт рождения первенца. По сообщениям СМИ, Шейк родила еще две недели назад. Ни имя, ни пол ребенка пока не афишируется. Как утверждает информатор, рассказавший о радостном событии People, молодые родители пребывают на седьмом небе от счастья. 

Звездная пара очень тщательно оберегает личную жизнь от повышенного внимания. За всё время беременности Ирина и Брэдли не совершили ни одного официального выхода в свет, а все снимки Шейк с округлившимся животом были сделаны папарацци. В её официальном аккаунте в социальных сетях не было опубликовано ни одного фото, где бы Ирина демонстрировала своё «интересное положение». Более того, модель так ни разу и не прокомментировала предстоящие перемены в своей жизни.

К слову, в январе этого года Ирина подтвердила свою помолвку с Купером и рассказала, что они спланировали сыграть свадьбу в августе этого года. Модель начала встречаться с актером в мае 2015. Роман пары развивался довольно стремительно. Уже через три месяца после начала отношений Брэдли познакомил Шейк со своей мамой — самым главным человеком в его жизни. Ирина получила одобрение мамы актера и с тех пор они были практически неразлучны.

Кстати, в Сети не так давно появилась информация, что Брэдли мечтал именно о появлении дочки, но, конечно, был бы рад любому раскладу. Поклонники уже поняли, что пара будет тщательно скрывать новорожденного ребенка от посторонних глаз, поэтому решили попробовать предположить, как могла бы выглядеть дочка Шейк и Купера. С помощью компьютерной программы фанаты «склеили» из снимков родителей фото ребенка. Результат получился довольно забавным.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог