Ирина Шейк всюду следует за новым бойфрендом Брэдли Купером

Мы одень надеемся, что отношения Ирины и Брэдли – не очередной звездный пиар-роман, который закончится, не успев начаться.
28 Мая 2015
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: предоставлено Versace

Модель Ирина Шейк, похоже, окончательно залечила сердечные раны после расставания с футболистом Криштиану Роналду и всерьез увлеклась голливудским актером Брэдли Купером. О стремительном романе новой пары свидетельствуют не только их поцелуи на парковках, но и то, что влюбленные не расстаются буквально ни на минуту и стараются как можно больше времени проводить вместе.

Так, 26 мая Ирина приехала на постановку The Elephant Man в Королевском театре, в которой главную роль играет Купер. Для важного выхода в свет Шейк выбрала платье Atelier Versace из шифонового шелка, украшенного кристаллами Swarovski на талии. Свой образ она дополнила босоножками Versace на платформе.

Мы одень надеемся, что отношения Ирины и Брэдли – не очередной звездный пиар-роман, который закончится, не успев начаться. 

Напомним, несколько месяцев назад Шейк ушла от Роналду из-за его многочисленных измен. Как сообщил британский таблоид Mirror, Ирина нашла в телефоне у Криштиану сообщения от десятков девушек по всему миру. Пара рассталась после 5-летних отношений. 

«Она так долго доверяла ему и защищала его, но сейчас она чувствует себя ужасно опустошенной и обманутой», – приводит издание слова инсайдера. Кроме этого, утверждается, что Ирина получала сообщения от девушек, с которыми у Роналду возникали непродолжительные отношения. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лунный гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
«Август, как обычно, будет очень жарким и активным, потому что в августе Солнце пребывает в своем родном знаке Льва. А, значит, принесет много новых идей и возможностей, позитива, оптимизма, уверенности в себе и исполнения желаний. Особенно тем, кто родился под этим знаком, а также Близнецам, Весам, Скорпионам и Рыбам», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог