Ирина Шейк сделала татуировку с именем бабушки

В своем микроблоге модель показала небольшое видео из тату-салона.
24 Ноября 2014

Профессия модели долгое время не позволяла Ирине Шейк украшать свое тело татуировками, но любовь к бабушке оказалась сильнее профессиональных интересов. Около двух месяцев назад звезда сделала свое первое тату на верхней части левой ступни, чем вызвала бурную реакцию со стороны своих поклонников. Критические замечания не испугали модель, и теперь она решилась на вторую татуировку, которую посвятила своей бабушке.

На правой ступне Шейк татуировщик вывел чернилами имя Галия на английском языке. В своем Instagram* 28-летняя модель разместила видео, на котором тату-мастер колдует над ее телом. Ролик Ирина сопроводила трогательной надписью, посвященной бабушке: «Единственная вещь, которая каждый день делает меня сильнее, — это то, что она всегда рядом со мной».

Напомним, что Ирина Шейк потеряла любимую бабушку год назад. Узнав, что женщина госпитализирована и находится в тяжелом состоянии, модель отменила все съемки и прилетела в Россию. 18 ноября в блоге Шейк появился снимок с Галией, в этот день ей могло бы исполниться 90 лет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог