Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Роднина выступила в паре с сыном

Кто сказал, что сын за отца не отвечает? На днях Александр Зайцев — сын Ирины Родниной и Александра...
Ирина Роднина с сыном Александром открывают звезды на Аллее спортивной славы Ирина Роднина с сыном Александром открывают звезды на Аллее спортивной славы Фото: Владислав Утянский

Кто сказал, что сын за отца не отвечает? На днях Александр Зайцев — сын Ирины Родниной и Александра Зайцева — был вынужден «отдуваться» за отца! Он принял участие в открытии на Красной Поляне, на Аллее спортивной славы, именных звезд своих легендарных родителей. «Конечно, на эти торжества должен был лететь папа, но он не смог, — объясняет Зайцев-младший. — Отец сейчас находится в Штатах». «Я с этим молодым человеком в паре никогда не выступала!» — воскликнула, шутя, Ирина Роднина, когда они с сыном принялись укладывать мраморные звезды. Любопытно, что 31-летний Александр — человек далекий от спорта. Во всяком случае, фигуристом он не мечтал стать никогда. Его с детства привлекал хоккей, но еще больше — искусство лепки из глины. В итоге Александр окончил Строгановское училище и стал художником-керамистом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+