[AD]

Ирина Понаровская решительно отреклась от приёмной дочери

Певица навсегда разорвала отношения с Анастасией Кармышевой.
Ирина Понаровская Ирина Понаровская Фото: Личный архив

Ирина Понаровская сейчас могла бы помимо родного сына иметь ещё и взрослую дочь, однако певица раз и навсегда разорвала общение с приёмным ребёнком. Много лет назад, ещё до рождения Энтони, артистка приютила в своём доме маленькую девочку — Анастасию Кармышеву. Певице принесли ребёнка в гримерку, и она решила позаботиться о нём. Через какое-тот время она сдала малышку в детский дом.

Спустя много лет Понаровская встретилась с Кармышевой на шоу «Жди меня». Исполнительница возобновила общение с приёмной дочерью. Впоследствии уже повзрослевшая Анастасия переехала в квартиру к Понаровской. У них были очень тёплые отношения... до первого крупного скандала, когда певица заподозрила приёмную дочь в воровстве. В эфире программы «Основано на реальных событиях» на НТВ исполнительница рассказала, что раз и навсегда порвала отношения с Кармышевой.

«Это не приемная дочь мне, это посторонний человек, взятый мной случайно от её беды. Она была такая маленькая, больная, дистрофичная. Я понимала, что, если я не возьму её, она умрёт, — сказала певица. — Она прощена, эта девочка, но не надо лезть в мою жизнь, потому что ты мне никто. А устраивать против меня акции, очные ставки... Скажи спасибо, что ты жива осталась. А я в ответе за своего сына, дочери у меня нет!»

Сын Понаровской, к слову, сейчас живёт в России. 66-летняя певица принимает активное участие в воспитании внука и внучки, родившихся в семье Энтони и его супруги Анны. Ради них она надолго отказалась от выступлений и светских мероприятий. С недавних пор заслуженная артистка, правда, возобновила выходы в свет.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
754
10%
Нет, мне сложно без тренера
966
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
2124
29%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1354
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
2027
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Насильно мил не будешь. Зачем вообще поднимать эту тему, эти разборки?

  • #
    больной вопрос. зря она вообще брала эту девочку. не верю,что можно любить чужого ребенка.извините. тем более сложного и проблемного. не всем такой крест по силам. детдомовские дети-это очень тяжело. это испорченные,искалеченные души. они живут с ощущением и уверенностью,что им все вокруг должны. даже когда становятся взрослыми.90% детдомовцев-это потенциальные лузеры. это трагедия. но это так...

  • #
    Птичка-5298, никакой он не детдомовский. Дядя воспитывал. А если по существу,то зачем вообще Понаровской эту историю комментировать?! Заняться что ли нечем? Или без голубого экрана решение никакое принять не можем? Вообще как то нездорово на ТВ, постоянно тему детей несчастных раскручивают.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...