Ирина Нельсон с мужем отдохнула на Гоа

Солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон вместе с мужем Вячеславом отдохнула в Гоа. Супруги всерьез...
Ирина Нельсон Ирина Нельсон Фото: из микроблога

Солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон вместе с мужем Вячеславом отдохнула в Гоа. Супруги всерьез увлекаются индийской философией, поэтому посещение местных святынь было обязательным пунктом поездки. «Мы съездили на озеро, которое славится своими лечебными свойствами, — рассказала «7Д» Ирина. — Оно находится в джунглях, и дорога к водоему занимает целый час. Но выйдя, наконец, из зарослей бамбука, увидели красоту, которую трудно описать словами. Когда же мы вернулись к нашему проводнику, он был бледен как полотно. Оказывается, гид забыл нас предупредить, что в этих местах полно кобр. Думаю, мы бы тогда не так беспечно гуляли по джунглям».

Среди местных жителей певице запомнился один юноша: «Он так ловко карабкался по деревьям, что мы прозвали его Маугли. Я попробовала за ним взобраться, но лишь поранила руки. Не вышло из меня девочки-маугли!»

Страдания герцогини вызвали сочувствие далеко не у всех.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    клево отдохнули)
  • elena902

    #
    Не знаю, Гоа - точно место на любителя. Уж лучше Тай

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...