Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Нельсон полюбила тишину

У очаровательной солистки популярной группы «Reflex» Ирины Нельсон случались в жизни нелегкие...
Фото: Михаил Клюев

У очаровательной солистки популярной группы «Reflex» Ирины Нельсон случались в жизни нелегкие периоды. Но Ирина смогла найти в себя силы по-новому взглянуть на окружающий мир и найти в нем гармонию для себя и своих близких. «Я встаю в пять утра, здороваюсь с этим миром, с природой, — рассказывает Нельсон. — Муж еще спит, а я наслаждаюсь тишиной, могу спокойно продумать свой день, собраться с мыслями. Потом занимаюсь йогой — одна или с друзьями с помощью скайпа. И только потом завтракаю. Я веганка, более десяти лет не ем мяса и рыбы, предпочитая молочные продукты, овощи, фрукты и орехи. Ем немного и к тому же регулярно голодаю. Я почти не хожу в рестораны. Во-первых, такие походы отнимают много времени.

Во-вторых, я предпочитаю есть одна. Ведь во время еды нужно сосредоточиться только на этом процессе, а болтая, вместе с едой «поглощаешь» проблемы, отрицательную энергию. Люди смешивают еду и работу, а потом удивляются: откуда раздражительность и лишний вес?! Я же довольна своими параметрами (51 килограмм при росте 165). Кстати, Слава (Вячеслав Тюрин, муж певицы), весьма плотный и крупный мужчина, под моим влиянием тоже пересмотрел свои взгляды на питание и скинул 20 килограммов».

Наряду с правильным питанием, Ирина тащательно заботится и о своем духовном здоровье. «Помимо голодания для желудка я регулярно устраиваю «мауну» — голодание для сознания, — продолжает певица, имеющая диплом преподавателя кундалини-йоги. — Это дни, когда я молчу. Ведь когда человек молчит, он слышит себя, свою интуицию, так что тишина — это лучшая музыка.

Особенно ясно пользу «голодания сознания» ощутила, когда приехала в Дубай. Я молчала, чтобы избавиться от музыки, которая крутилась в моем мозгу, как надоедливая муха. Вскоре я ощутила, что сознание очистилось и во мне рождаются новые звуки, новые мелодии…»

Полностью эксклюзивный рассказ Ирины Нельсон о секретах ее неувядающей молодости и красоты, перепетиях творческого пути и новом прекрасном доме читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+