Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Нельсон: «Мы очень боялись зайти в наш дом»

За время ремонта своего загородного дома солистка группы «Reflex» ни разу даже не приехала на стройку!
Фото: Михаил Клюев

За время ремонта своего загородного дома Ирина Нельсон, солистка группы «Reflex», не общалась с дизайнерами, не ездила по магазинам стройматериалов. Более того, она ни разу даже не приехала на стройку!

Год назад Ирина с мужем Вячеславом Тюриным (он также продюсер и композитор группы «Reflex». — Прим. ред.) подъезжали к своему обновленному дому и безумно волновались. Ведь капитальный ремонт в особняке делали не они сами, а друг семьи и компаньон по бизнесу Вадим.

А Ирина и Вячеслав все это время жили за границей. Но когда супруги вошли в громадную гостиную, заглянули в потрясающий хаммам — турецкую баню с мозаичными стенами, увидели роскошный бас­сейн и тренажерный зал, а под конец спустились в профессиональную студию и осмотрели репетиционный зал, поняли, что все их страхи оказались напрасными. «Мы очень боялись зайти в наш дом, не знали, что ждет нас за дверью, а оказалось — это было именно то, что нам надо, — рассказывает Ирина. — Вадим знал, что мы всегда мечтали не просто о загородном жилье, а о доме, в котором можно и жить, и отдыхать, и работать: репетировать, записывать музыку, принимать гостей. За границей у многих музыкантов именно такие особняки: с одной стороны, жилой коттедж, с другой — продюсерский центр. Это очень рационально. И нам самим так удобно работать, и нашим гостям, которых мы приглашаем к себе, когда записываем новые песни, монтируем клипы.

В громадной профессиональной студии можно записывать музыку, репетировать, делать фотосессии и клипы В громадной профессиональной студии можно записывать музыку, репетировать, делать фотосессии и клипы Фото: Михаил Клюев

Аранжировщикам, звукорежиссерам теперь не нужно ездить из гостиницы в студию и обратно — у нас можно и поработать, и перекусить, и даже на тренажерах позаниматься. Когда семь лет назад мы построили этот коттедж, уже мечтали о таком центре и сделали дома студию. Но только сейчас, после ремонта и расширения здания, наша идея воплотилась на все сто… Мы со Славой бродили по своему преобразившемуся дому и вспоминали нашу первую съемную московскую квартиру. В ней была всего одна комната, но при этом мы умудрились разместить там небольшую звукозаписывающую студию! Микрофоны и часть аппаратуры хранились в кладовке, за шторкой, среди коробок с обувью. И я все боялась, что музыканты, которые записывались у нас — Шура, группа «Премьер-министр», Лада Дэнс, — вдруг случайно ошибутся дверью, заглянут за шторку и увидят дорогое оборудование, лежащее на одной полке со старыми туфлями!

Творческий и семейный тандем Ирины с композитором Вячеславом Тюриным длится уже двадцать лет Творческий и семейный тандем Ирины с композитором Вячеславом Тюриным длится уже двадцать лет Фото: Михаил Клюев
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.