Ирина Медведева раздаривает икру друзьям и родственникам

Ирина Медведева выступает в пользу «разумного питания» и от продуктов она отказывается только, если они ей не нравятся.
28 Марта 2014
Ирина Медведева
Ирина Медведева
Фото: Юрий Феклистов

Актриса Ирина Медведева не является сторонницей диет и выступает в пользу «разумного питания». Не удивительно, что и от продуктов она отказывается не во имя хорошей фигуры, а только потому, что они ей не нравятся. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала, какие блюда исключила из своего меню.

«Не ем морепродукты, все, кроме креветок. Мне кажется, что эти существа шевелятся в моей тарелке! (Смеется.) А ведь я часто гастролирую на Дальнем Востоке — представьте, какое там изобилие крабов, трепангов и прочих морских деликатесов. Однажды, пока мы в Находке играли спектакль, для нас специально выловили огромных крабов. Потом эти красавцы лежали на блюде, все вокруг их с аппетитом ели, а я давилась, хотя умом понимала, что это полезнейший продукт. А какую свежайшую икру я покупаю на Камчатке или в Благовещенске! И всю ее раздариваю родственникам и друзьям, потому что не люблю — ни красную, ни черную. А вот рыбу обожаю, и ем ее гораздо чаще, чем мясо»,  — рассказала Ирина.

Не оценила Медведева и фуа-гра, которым друзья угостили ее в Париже. Блюдо напомнило актрисе обычную гусиную печенку. Кстати, был в жизни Ирины период, когда она на протяжении двух лет вообще не ела мяса. Косметолог актрисы сразу заметила перемену в ее меню: оказалось, когда не употребляешь этот продукт, тон кожи немного меняется, становится не таким здоровым. Поэтому позже Медведева все-таки вернулась к стейкам и котлеткам, хотя ест их и нечасто. Читать подробнее>>

События на видео
Как правильно заморозить грибы на зиму — и шляпки, и ножки, и бульон
Среди всех грибов особенно ценятся именно белые — за приятный аромат и вкус. И многие предпочитают собирать только их, отправляясь в лес. Если удалось набрать целую корзину, то часть грибов следует заготовить на зиму, а самый простой и быстрый способ — это заморозка. Белые грибы отлично поддаются воздействию низких температур, и потом их можно использовать для различных блюд.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица