[AD]

Ирина Гринева получила романтичный подарок на день рождения

Актриса отметила праздник вдвоём с мужем.

Ирина Гринева осуществила давнюю мечту — улетела встречать день рождения в Венецию.

Этот чудесный подарок сделал ей муж, чемпион мира и Европы по фигурному катанию Максим Шабалин. Они женаты уже 8 лет, воспитывают 5-летнюю дочь Василису, но выглядят молодоженами: постоянно обнимаются и демонстрируют нежные чувства друг к другу.

«Венеция. Такая красивая, такая светлая, такая неизменная... Как я мечтала о встрече, мой великий город, который снится», — призналась Ирина. И процитировала стихи Иосифа Бродского.

«Город как время... Ведь вода, если угодно, — это сгущенная форма времени. Ежели мы будем следовать Книге с большой буквы, то вспомним, что там сказано: «Дух Божий носился над водою». Если Он носился над водою, то значит, отражался в ней. Он, конечно же, есть Время, да? Или Гений времени, или Дух его. И поскольку Он отражается в воде, рано или поздно Н2О им и становится… Особенно, когда вода — серенького цвета, то есть того именно цвета, какого и должно быть, наверное, время».

Поклонники тут же принялись поздравлять любимую актрису.

«Уважаю и люблю, вы невероятная красотка!» «Вы прекрасная пара, будьте счастливы! Даже на фотографиях это видно!» «Как романтично и здорово! Отпразднуйте на полную катушку!» — прокомментировали подписчики.

Фото Ирины Гриневой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+