Ирина Гринева показала подросшую дочь

Поклонники отметили, на кого похожа дочка.

Ирина Гринева путешествует по Италии и по снимкам, которые она выкладывает, видно, что актриса просто влюбилась в Венецию.

Ирина отправилась в Венецию всей семьей — с пятилетней дочкой Василиной и мужем, чемпионом мира и Европы по фигурному катанию Максимом Шабалиным. И осуществила свою давнюю мечту — встретила в этом романтичном городе свой день рождения.

Ирина похвасталась невероятно красивым семейным снимком, сделанный в гондоле, который восхитил ее подписчиков.

«Это фото нужно в гостиной повесить! Настоящая картина!» «Василисе повезло с родителями-путешественниками» «Прямо в рамочку надо и в семейный архив» — прокомментировали они. И отметили, что Василиса похожа одновременно и на папу, и на маму.

Порадовал их и следующий снимок, где девочка позирует одна. Черно-белый кадр стилизован под средневековую сказку, и девочка смотрится в нем очень уместно. «Настоящая принцесса!» «Фото очень красивое, как будто героиня старой сказки» — отметили поклонники.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...