Ирина Дубцова сразила новой фигурой в купальнике

Певица улетела отдыхать на Мальдивы.
06 Июня 2016

Буквально на прошлой неделе Ирина Дубцова удивила всех фанатов тем, как феерично ей удалось похудеть за минимальный срок. Певица появилась чрезвычайно постройневшей в эфире одной из радиостанций. 

На выходных Ирина открыла дачный сезон, пригласив друзей в свой загородный дом на шашлыки, а сразу после застолья уехала вместе с сыном в аэропорт. Дубцова с сыном Артемом отправились к морю — на любимые Мальдивы. 

В первый же вечер Дубцова похвасталась перед поклонниками своей новой фигурой и новым купальником, который ей подарила Яна Рудковская.

Кстати, Дубцова не стала скрывать, каким образом ей удалось так сильно похудеть. Оказывается, девушка занялась боксом. По её мнению, это отличная альтернатива занятиям на тренажерах и диетам. Кроме видимого эффекта — сжигания лишнего веса, бокс помогает справиться и со стрессом в жизни Дубцовой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Значит таки расплатались с ней в Крыму, есть на что отдыхать. Эх, Ира! Имя Скандал - твое второе.

  • #
    Господи, ну достала!!! Какие диеты, какой бокс??? Просто мадам в очередной раз побывала у пластического хирурга на липосакции!!! Она вообще за свою жизнь не боится?

  • #
    привет, приехали. Я с апреля по сегодня скинула 15.50 кг, не вру, отказалась от многих вещей, в том числе от вина (что Ира вряд ли может), но начинаю тушку свою подкачивать, таким телом, как на фото, быстро и сразу упругим не станет. Вранье, пиар и попытка завуалировать прошлый скандал.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +