Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова поплавала с акулой

Устав от зимы, певица улетела на Мальдивы. «Мне предстоит насыщенный год...
Фото: Фото из личного архива Ирины Дубцовой

Устав от зимы, певица улетела на Мальдивы. «Мне предстоит насыщенный год: осенью состоится первый большой сольный концерт в Москве, посвященный 10-летию карьеры. Готовлю новый альбом, на все это нужны силы... А значит, надо хорошо отдохнуть», — решила Ирина. Компанию ей составила близкая подруга. Вечерами девушки ходили — нет, не на дискотеки, а на рыбалку! Дубцова мастерски подсекала красных снепперов, потом, правда, выпускала их на волю. «Казалось бы, о чем еще мечтать! Но мне хотелось приключений, и я их получила уже на следующий день». Утром, купаясь в Индийском океане, Ирина заметила рядом с собой очень уж крупную рыбу.

После встречи с акулой Ирина даже на бассейн смотрела с подозрением После встречи с акулой Ирина даже на бассейн смотрела с подозрением Фото: Фото из личного архива Ирины Дубцовой

Певица погладила ее, после чего та скрылась в глубине. Выйдя из воды, Дубцова увидела испуганные лица местных жителей и поняла, что рядом с ней плавала... акула. «Я так перепугалась, что два дня не могла заходить в воду. Но потом все же рискнула. Первым делом — отдых, а акулы — потом!»

Фото: Фото из личного архива Ирины Дубцовой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй