Ирина Дубцова показала семейную идиллию с Леонидом Руденко

Певица с возлюбленным и сыном отдыхает на Мальдивах.
12 Января 2015
Леонид Руденко с сыном Ирины Дубцовой Артемом Леонид Руденко с сыном Ирины Дубцовой Артемом Фото: @dubtsova_official (Instagram Ирины Дубцовой)

После встречи Нового года Ирина Дубцова решила забрать своих любимых мужчин из Москвы и увезти их подальше от зимы. Певица вместе с возлюбленным Леонидом Руденко и сыном Артемом отдыхает на Мальдивах. Звезда с радостью делится многочисленными фотографиями с тропических островов.

Леонид Руденко и Ирина Дубцова Леонид Руденко и Ирина Дубцова Фото: @dubtsova_official (Instagram Ирины Дубцовой)

Судя по снимкам, Руденко не только нашел общий язык с 8-летним Артемом, но и стал настоящим другом сыну своей возлюбленной. Вместе они гуляют, дурачатся и изучают местную флору и фауну. Роман Ирины и Леонида начался прошлым летом, но меньше чем за полгода Руденко успел стать полноправным членом семьи 32-летней певицы.

Ирина Дубцова с сыном Артемом Ирина Дубцова с сыном Артемом Фото: @dubtsova_official (Instagram Ирины Дубцовой)

В компании любимых мужчин расцвела и сама Дубцова. Артистка выглядит по-настоящему счастливой. Поклонники звезды обратили внимание, что певица стала стройнее и прекрасно выглядит в купальнике.

Леонид Руденко и Ирина Дубцова с сыном Артемом Леонид Руденко и Ирина Дубцова с сыном Артемом Фото: @rudenkoofficial (Instagram Леонида Руденко)

Напомним, что о романе Ирины Дубцовой и Леонида Руденко стало известно в начале сентября 2014 года, когда они начали публиковать в Сети совместные снимки. Познакомились артисты во время записи дуэтной песни «Вспоминать».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    красивая пара

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +