Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова раскрыла тайну своего нового спутника

Уже несколько месяцев актриса выходит в свет не одна.
Ирина Безрукова Ирина Безрукова и ее пиар-агент Станислав Влайку Фото: Instagram

Начиная с премьеры фильма «Землетрясение», в котором Ирина Безрукова исполнила одну из ролей, актрису на все светские мероприятия постоянно сопровождает один и тот же молодой человек. Конечно же, появление нового спутника не осталось незамеченным. Но сама Ирина не спешила с комментариями, пока после недавней премьеры фильма «Не/смотря ни на что» в одном из бульварных изданий не вышла их совместная фотография с текстом сомнительного содержания. Лишь тогда актриса решила раскрыть имя своего «кавалера».

Ирина Безрукова Ирина Безрукова и ее пиар-агент Станислав Влайку Фото: Instagram

Безрукова рассказала 7days.ru, что ее спутника зовут Станислав Влайку. Он занимается пиаром актрисы и, разумеется, сопровождает ее на все премьеры, интервью, светские приемы. «Кстати, в первый же день нашего сотрудничества я разместила контактные данные Стаса на своей официальной странице в Instagram, поэтому никакой тайны не было и в помине. Не нужно даже проводить никаких расследований», — смеется Ирина.

Громкие заголовки о том, что в личной жизни актрисы произошли перемены, время от времени появляются в новостях. Но сама Ирина пока не спешит к новым отношениям. «Мне для этого нужно как минимум встретить «своего человека». Проблемы выйти замуж у меня не было никогда. Так уж получалось, что те мужчины, которых я любила, меня звали замуж. Иногда мне делали предложения в первый день знакомства. Особенно в юности, когда мне приходилось охлаждать пыл слишком настойчивых поклонников: «Стоп! Простите, но мы даже с вами толком не знакомы!» Пункт «замужество» не мой пунктик. Я с детства росла с мальчишками, я понимаю мужчин, и они это чувствуют. Я умею любить, заботиться, строить долгосрочные отношения, но пока я бы хотела оставить место для импровизации. Впрочем, не знаю… Когда в моей жизни появится «мой» мужчина, я точно пойму, хочу я замуж или нет. Для меня чувства важнее статуса «замужем» или материальных благ. У меня есть все поводы уважать себя: я много работаю, обеспечиваю себя, ни от кого не завишу и чувствую себя гармонично. Активная работа и постоянная заинтересованность во мне доставляют мне удовольствие, а мужчины… С ними я предпочитаю просто дружить, ведь я и так могу себя назвать сегодня счастливым человеком. А как и куда это счастье будет поворачивать, покажет только время», — признавалась Ирина в эксклюзивном интервью. Подробнее читайте здесь>>


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 13.02.2017 20:22
    Тайну спутника Ирины уже раскрыло одно издание, написавшее, что этот ее пресс-секретарь предпочитает мальчиков.

  • 14.02.2017 02:14
    Звезда-4823, наверное потому, что как Ирина Бахтур о ней не будут так часто напоминать, это во- первых, а во- вторых, после каждого брака она брала фамилию мужа..

  • 13.02.2017 23:17
    МЖолния-7927, ПУГАЧИХЕ МОЖНО МАЛЬЧИКОВ ЕЙ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.