Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Антоненко вышла замуж

Актриса Ирина Антоненко вышла замуж! Избранником «Мисс Россия 2010» стал 30-летний бизнесмен...
Актриса Ирина Антоненко вышла замуж! Избранником «Мисс Россия 2010» стал 30-летний бизнесмен Вячеслав Актриса Ирина Антоненко вышла замуж! Избранником «Мисс Россия 2010» стал 30-летний бизнесмен Вячеслав Фото: Фото предоставлено PR-службой Ирины Антоненко

Актриса Ирина Антоненко вышла замуж! Избранником «Мисс Россия 2010» стал 30-летний бизнесмен Вячеслав. Торжественная церемония, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники, состоялась в конце августа в Суздале. Познакомились молодые люди полтора года назад во время делового обеда в одном из московских ресторанов, а предложение руки и сердца Ирина услышала в марте этого года во время совместной романтической поездки на Мальдивы. Кольцо Вячеслав преподнес очень красиво — на крохотном необитаемом островке, где нет ни людей, ни домов, ни растений — только белоснежный песок. Невеста была тронута до слез, обнаружив на дне бокала с шампанским кольцо с тринадцатью камнями — это число для пары является счастливым.

Платье для торжественного мероприятия было сшито дизайнером Леной Васильевой: классический наряд в пол, в разработке эскиза которого Ирина лично принимала участие.

Платье для торжественного мероприятия было сшито дизайнером Леной Васильевой: классический наряд в пол, в разработке эскиза которого Ирина лично принимала участие Платье для торжественного мероприятия было сшито дизайнером Леной Васильевой: классический наряд в пол, в разработке эскиза которого Ирина лично принимала участие Фото: Фото предоставлено PR-службой Ирины Антоненко

На саму церемонию были приглашены только гости из очень узкого круга родных и близких молодоженов. В их числе оказались солист группы «4POST» Дмитрий Бикбаев, в клипе которого Ирина Антоненко снялась в апреле этого года, и «Вице-Мисс Вселенная 2008» Вера Красова.

«В Суздале мы были почти три дня, — делится Ирина Антоненко. — У нас была потрясающая церемония, все было безумно красиво и волнительно: под венец меня вел папа, играл живой оркестр, белоснежные шатры утопали в цветах… А ночью был устроен салют в нашу честь!

Торжественная церемония, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники, состоялась в конце августа в Суздале Торжественная церемония, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники, состоялась в конце августа в Суздале Фото: Фото предоставлено PR-службой Ирины Антоненко
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.