Ирене Понарошку мешают спать жаба и полнолуние

Популярная телеведущая Ирена Понарошку делится с читателями «Твиттера» подробностями своей жизни в Тайланде…
|
27 Января 2013
Фото: twitter.com/irenaponaroshku

Популярная телеведущая Ирена Понарошку делится с читателями «Твиттера» подробностями своей жизни в Тайланде, где она находится в отпуске с мужем и ребенком. Утро у Ирены начинается с йоги, и фотографии некоторых асан она размещает на сервисе, иногда вдохновляя своих читателей тоже на занятия йогой. Телеведущая охотно делится снимками пляжа и беззаботного времяпрепровождения. А когда наступило полнолуние, Ирена посетовала, что никак не может заснуть из-за незваной гостьи.
«Полнолуние когда-нибудь закончится?! У нас 00.00. Только легла - под дверью начала квакать огромная жаба. Спать невозможно», - написала она, позже добавив, что к жабе подключились соседи, затеявшие бурную вечеринку, которая в итоге продолжалась до шести утра. Но бессонная ночь не помешала Ирене опубликовать на следующий день игривую фотографию, где она изображена в легком белом платье на велосипеде, назвав снимок «вдохновлено Тинто Брассом».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    у многих обострение еще до полнолуния началось))
  • Надежда

    #
    симпатичный велик
  • Murishka

    #
    хорошенькая!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +