Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку жалеет о романе с темнокожим баскетболистом

Телеведущая поразила поклонников откровенным признанием.
Ирена Понарошку Ирена Понарошку

Ирена Понарошку поделилась весьма откровенным постом, после которого, по признанию телеведущей, ей стало страшно жить. Звезда решила пофантазировать на тему того, о чем она жалеет. И речь в публикации Ирены зашла об очень личном вопросе: Понарошку рассказала несостоявшихся любовных романах, о которых она теперь все время вспоминает.

«Модно, конечно, говорить: «Я ни о чем не жалею», — поделилась Ирена. — Но я, например, жалею, что у меня не было в жизни романа с парнем-мотоциклистом, который заезжал бы за мной в универ на зависть однокурсницам... И еще с петербуржцем не было, который увез бы меня в Питер, надел бы на меня бадлон, интеллигентно мял бы мои неинтеллигентные булки и научил различать 6789 оттенков серого... И не случилось бойфренда с большим и добрым лабрадором, которого я бы любила больше, чем самого бойфренда. Ну про темнокожего баскетболиста я вообще молчу, потому что об этом я уже жалела в предыдущих постах! Впрочем, по законам реинкарнации в следующем воплощении мы получаем все, о чем мечтали в этой жизни. Так что умирать совсем не страшно, гораздо страшнее жить дальше, ведь муж читает Инстаграм...»

Подписчики микроблога Понарошку оценили искрометное чувство юмора звезды и от души посмеялись над ее «исповедью».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй