Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку объяснила, почему рассталась с мужем

Телеведущая сообщила, что нисколько не скучает по супругу.
Ирена Понарошку с мужем Александром Ирена Понарошку с мужем Александром

Ирена Понарошку, которая более десяти лет счастлива в браке с ди-джеем Александром Глуховым, объяснила, почему она совсем не скучает по любимому мужу, зимуя вместе с сыном в Азии.

«Один парень недавно спросил меня, неужели я не скучаю по мужу, которого отправила в суровый февраль за гречкой и деньгами... Мол, его жена не выдержала бы разлуки. А я, стыдно сказать, совсем не скучаю! Во-первых, некогда: у меня Серафим Саныч, спорт, йога, море, закаты, книжки, лекции, Instagram, съемки и 108 писем по работе в день. Во-вторых, мне не бывает скучно с собой, своими тараканами, бабочками и паразитами! Так же, как не бывает скучно с ним!

Я и в «мирное»-то время вижу супруга ?четыре дня в неделю, остальное время он на гастролях — все 10 лет. И это единственно возможный для меня формат, потому что мне нужно много личного пространства и времени, чтобы перевести дух. В моей системе координат, чтобы была возможность что-то отдавать, делиться, обмениваться, наполнять друг друга, нужно периодически расцеплять объятия и осматриваться! Так что, нет, я не скучаю. Но дни до встречи считаю... Четыре!»

Самая-самая любимая часть материнства для меня - тактильная. Я реальный #Обнимонстр ?? Мне когда-то вообще казалось, что ребенок - это такое нежное мягонькое существо, которое лежит, положив голову тебе на колени, а ты гладишь его и кинчик смотришь ??Короче, как кот, только без аллергии на него и мебель не дерет ? Все пошло немного не так, как я ожидала, но все же больше всего на свете я люблю обнимать, гладить, чесать и тискать своего детеныша. Это наполняет меня теплом, светом и делает счастливой. Поэтому я очень страдала первые два-три года, когда Серафим не особо уважал нежности и если основательно не фиксировать его конечности, то можно было запросто получить роботом по голове ? Сейчас обнимашки хорошо заходят утром, сразу после просыпания, и вечером перед сном. В это время с ним можно делать все что угодно, он не вырывается и не брыкается ? Ну и пару-тройку экспресс-прижиманий и чмоков можно урвать в течение дня. Но я с ужасом понимаю, что у меня самый непрактичный из пяти «языков любви» по Гэри Чапману! Еще несколько лет - и #СерафимСаныч неизбежно будет шипеть и уворачиваться от моих поцелуев в затылок! А еще чуть погодя на меня уже будет шипеть его девушка, если увидит что-то такое ? Как же я тогда буду его любить?! Уважаемый #ЖенскийКомитет, #мамочкиВдекрете, ааааа!!! Мне страшно! ??? P.S. Все сразу начали писать, что нужно родить дочку. Да это понятно! Но Серафима-то куда девать?! ? Kак любить взрослого сына, если я любить умею только ручками?! От того, что я ему дарю подарки или разговоры разговариваю, в театр вожу, я не получаю такого кайфа, как от тактильного контакта! ? #объятьНеобъятное

A post shared by TV host, journalist ? Moscow (@irenaponaroshku) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй