Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку объяснила, почему рассталась с мужем

Телеведущая сообщила, что нисколько не скучает по супругу.
Ирена Понарошку с мужем Александром Ирена Понарошку с мужем Александром

Ирена Понарошку, которая более десяти лет счастлива в браке с ди-джеем Александром Глуховым, объяснила, почему она совсем не скучает по любимому мужу, зимуя вместе с сыном в Азии.

«Один парень недавно спросил меня, неужели я не скучаю по мужу, которого отправила в суровый февраль за гречкой и деньгами... Мол, его жена не выдержала бы разлуки. А я, стыдно сказать, совсем не скучаю! Во-первых, некогда: у меня Серафим Саныч, спорт, йога, море, закаты, книжки, лекции, Instagram, съемки и 108 писем по работе в день. Во-вторых, мне не бывает скучно с собой, своими тараканами, бабочками и паразитами! Так же, как не бывает скучно с ним!

Я и в «мирное»-то время вижу супруга ?четыре дня в неделю, остальное время он на гастролях — все 10 лет. И это единственно возможный для меня формат, потому что мне нужно много личного пространства и времени, чтобы перевести дух. В моей системе координат, чтобы была возможность что-то отдавать, делиться, обмениваться, наполнять друг друга, нужно периодически расцеплять объятия и осматриваться! Так что, нет, я не скучаю. Но дни до встречи считаю... Четыре!»

Самая-самая любимая часть материнства для меня - тактильная. Я реальный #Обнимонстр ?? Мне когда-то вообще казалось, что ребенок - это такое нежное мягонькое существо, которое лежит, положив голову тебе на колени, а ты гладишь его и кинчик смотришь ??Короче, как кот, только без аллергии на него и мебель не дерет ? Все пошло немного не так, как я ожидала, но все же больше всего на свете я люблю обнимать, гладить, чесать и тискать своего детеныша. Это наполняет меня теплом, светом и делает счастливой. Поэтому я очень страдала первые два-три года, когда Серафим не особо уважал нежности и если основательно не фиксировать его конечности, то можно было запросто получить роботом по голове ? Сейчас обнимашки хорошо заходят утром, сразу после просыпания, и вечером перед сном. В это время с ним можно делать все что угодно, он не вырывается и не брыкается ? Ну и пару-тройку экспресс-прижиманий и чмоков можно урвать в течение дня. Но я с ужасом понимаю, что у меня самый непрактичный из пяти «языков любви» по Гэри Чапману! Еще несколько лет - и #СерафимСаныч неизбежно будет шипеть и уворачиваться от моих поцелуев в затылок! А еще чуть погодя на меня уже будет шипеть его девушка, если увидит что-то такое ? Как же я тогда буду его любить?! Уважаемый #ЖенскийКомитет, #мамочкиВдекрете, ааааа!!! Мне страшно! ??? P.S. Все сразу начали писать, что нужно родить дочку. Да это понятно! Но Серафима-то куда девать?! ? Kак любить взрослого сына, если я любить умею только ручками?! От того, что я ему дарю подарки или разговоры разговариваю, в театр вожу, я не получаю такого кайфа, как от тактильного контакта! ? #объятьНеобъятное

A post shared by TV host, journalist ? Moscow (@irenaponaroshku) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...