Иракли рассказал о главной проблеме Нового года

Популярный певец Иракли проводит новогодние праздники в Грузии...
|
09 Января 2013
Фото: из микроблога Иракли

Популярный певец Иракли проводит новогодние праздники в Грузии. «Каждый раз, с самого детства, перед полетом в Тбилиси не могу заснуть...» —  поделился Иракли в «Твиттере» несколько дней назад. С тех пор Иракли активно ведет в микроблоге репортаж из Грузии, порой весьма забавно подписывая фотографии: «Ю-хууууу!!! Тбилиси мой любиимый иии родноооооой...)))», «С футболистами сборной Грузии», «Эларджи и харчо))», «Жрач))», «Кафедральный собор Святой Троицы в Тбилиси», «Троица с горы Мтацминда», «Жили-были два грузина, вааааай вай)))», «Монастырь Святого Креста (Джвари) в Мцхете», «Тбилисский «Budda bar», «Нас ждет серая баня)) Юхууу».

Правда, среди грузинской суеты Иракли не забывает шутить в «Твиттере»: «Друзья))) А для кого еще одна из главных проблем Нового года: определить, вкусная ли конфета, по фантику…???))))».

Читайте также:

Иракли + Илья = «Пирцхалашки»
Иракли смыл конец света волной позитива
Иракли растит джентльмена
Семью Иракли скосил вирус


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    конфеты и ********* - наше новогоднее все)))
  • слоник

    #
    весельчакъ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +