Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иракли поругался с фанатками Сергея Лазарева

Певец Иракли поругался в «Твиттере» с поклонницами творчества другого популярного исполнителя — Сергея Лазарева...
Фото: facebook.com/iraklimusiccom

Певец Иракли поругался в «Твиттере» с поклонницами творчества другого популярного исполнителя — Сергея Лазарева. Камнем преткновения стала не столько музыка, сколько исполнение песен на английском языке. «Я смотрю, все взяли манеру петь на английском... Текила-Дайнеко, теперь вот Иракли... Это я из тех, кто вдруг недавно)) Валерию с Биланом забыл)) Да и еще мнооого кого)», — написал Лазарев в «Твиттере». На резонное замечание читателей, что он тоже поет на английском, Сергей отметил: «Уже 10 лет)) Короче, пора мне подать новую моду, на монгольский))) В моем новом альбоме будет и по-русски, и по-английски, и по-французски...

релиз в ноябре (тьфу-тьфу-тьфу)». Высказывание Лазарева не оставило Иракли равнодушным: «Сергей, вы реально думаете, что примером пения на английском среди российских исполнителей послужили вы? Советую снять корону». Однако Иракли совершенно не ожидал, что на него обрушится поток не всегда лицеприятных сообщений от поклонниц Лазарева. Поначалу Иракли довольно терпимо отвечал и Сергею, и его поклонницам, явно желая поскорее прекратить спор: «Не стоит провоцировать скандал в стиле Тимати и Киркоров. Да и вам далеко до Киркорова, хотя что-то общее есть)) Гуд лак с инглиш сонгами».

Но не тут-то было. Фанатки Сергея не успокоились и продолжили засыпать Иракли своими твитами.

Некоторым он отвечал, обращаясь лично, но вскоре певцу это надоело, и он написал общее сообщение: «Вы унижаете своего кумира своими сообщениями, и это не может вызывать зависти))) Меня всегда выводила из себя постановка себя выше других в отечественном шоу-бизе. И не дай бог слова возвысившегося коснутся меня. Кому не нравятся мои песни, слушайте хоть Шатунова, главное — что мои песни нравятся моей жене и сыну». После этого Иракли прекратил реагировать на высказывания поклонниц Сергея Лазарева, а на своей страничке в «Фейсбуке», куда автоматически транслируются сообщения из «Твиттера», написал, тем самым поставив точку в диалоге: «Простите, друзья, что невольно стали свидетелями переписки из другой соцсети, спасибо за поддержку и советы не обращать внимания. Горяч))».

Читайте также:

Ираклий Пирцхалава: «Все было как в кино»
Сергей Лазарев открыл в себе талант рыбака
Сергей Лазарев станет законодателем мод
Сергей Лазарев нашел друзей в Парке Горького

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+