Иракли остался без штанов

Популярный певец Иракли в буквальном смысле слова остался без штанов!..
Фото: PR-службой Ираклия

Популярный певец Иракли в буквальном смысле слова остался без штанов! Произошло это на съемках клипа на песню «Все будет ОК!», которая сейчас находится в ротации на топовых радиостанциях страны. Режиссер видео — Гарик из группы «Бандэрос» — уговорил отца двоих детей примерить… юбку! Неизвестно, какими правдами и неправдами он это сделал, но в новом клипе Иракли предстанет перед поклонниками в мужской футболке и куртке, но в женской юбке. Съемки видео проходили на фотостудии в Москве и продолжались с позднего вечера до раннего утра, в них на добровольной основе приняли участие друзья певца.

Фото: PR-службой Ираклия

«Ура, видео на «Все будет ОК!» снято! Закончили в 8. Режиссер —  изверг))», —  поделился Иракли с поклонниками в «Твиттере», опубликовав фотографию Гарика. «Вот так вот мы снимали видео, теперь жду монтажа», —  написал Иракли, опубликовав снимок, где он изображен в съемочном образе. Премьера нового видео намечена на конец января-начало февраля.

Читайте также:

Иракли рассказал о главной проблеме Нового года
Сын Иракли посмотрел себя в «шладком» клипе
Иракли + Илья = «Пирцхалашки»
Иракли смыл конец света волной позитива




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    красавчик!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...