Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иракли остался без штанов

Популярный певец Иракли в буквальном смысле слова остался без штанов!..
Фото: PR-службой Ираклия

Популярный певец Иракли в буквальном смысле слова остался без штанов! Произошло это на съемках клипа на песню «Все будет ОК!», которая сейчас находится в ротации на топовых радиостанциях страны. Режиссер видео — Гарик из группы «Бандэрос» — уговорил отца двоих детей примерить… юбку! Неизвестно, какими правдами и неправдами он это сделал, но в новом клипе Иракли предстанет перед поклонниками в мужской футболке и куртке, но в женской юбке. Съемки видео проходили на фотостудии в Москве и продолжались с позднего вечера до раннего утра, в них на добровольной основе приняли участие друзья певца.

Фото: PR-службой Ираклия

«Ура, видео на «Все будет ОК!» снято! Закончили в 8. Режиссер —  изверг))», —  поделился Иракли с поклонниками в «Твиттере», опубликовав фотографию Гарика. «Вот так вот мы снимали видео, теперь жду монтажа», —  написал Иракли, опубликовав снимок, где он изображен в съемочном образе. Премьера нового видео намечена на конец января-начало февраля.

Читайте также:

Иракли рассказал о главной проблеме Нового года
Сын Иракли посмотрел себя в «шладком» клипе
Иракли + Илья = «Пирцхалашки»
Иракли смыл конец света волной позитива

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+