Иосиф Пригожин раскрыл подробности конфликта с бывшей женой

Продюсер рассказал нашему корреспонденту о непростой ситуации, которая происходит в его жизни.
29 Апреля 2015
Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин Фото: Starface.ru

Российские СМИ активно обсуждают скандал продюсера Иосифа Пригожина и его экс-супруги Елены, причиной которого стал денежно-жилищный вопрос.

После развода, 14 лет назад, Иосиф оставил их общим детям Дмитрию и Данае две квартиры в Москве. Кроме того, продюсер регулярно помогал 26-летнему сыну и 18-летней дочери деньгами, возил их на отдых и способствовал получению образования. Однако, как выяснилось, большая часть средств переходила в руки Елены, которая на протяжении долгих лет оставалась без работы и брала многочисленные кредиты в банке. А в феврале этого года женщина без ведома Иосифа и сына, на которого и была записана жилплощадь, нелегально продала однокомнатную квартиру в центре столицы. Сейчас она намерена продать и квартиру дочери, однако уже с согласия самой Данаи.

Наш корреспондент решил связаться с продюсером и выяснить у него обстоятельства дела: «Я прибываю в шоке. Не знаю, как реагировать на эту ситуацию. Мы с Еленой могли бы о многих вещах договориться, но она втянула в это наших детей, как будто зомбировала их. Еще несколько недель назад Даная писала в своем блоге, что я самый лучший папа в мире, а теперь позволяет себе на всю страну говорить, что я обижал их с мамой. За что мне все это? Я все время поощрял дочь и сына, бился за их образование, помогал во всем. А взамен получил вранье: от меня скрывали факт продажи квартиры, официальное замужество Елены, развод и отношения с молодым парнем из Ставрополя, к которому, кстати, она и намерена переехать. Больше всего я не хочу, чтобы мои дети остались без жилья, которое я приобретал специально для них. Да, они уже взрослые люди, и если же решили пойти на продажу — их право. Но как бы потом они не пожалели о содеянном».

Также супруг певицы Валерии рассказал, что собирается предпринять: «Я намерен отпустить эту ситуацию, чтобы не доводить ее до абсурда. Елена затеяла шантаж, главным оружием которого избрала наших детей. А я не собираюсь поддаваться на провокации». 

Дети Иосифа Пригожина Дмитрий и Даная Дети Иосифа Пригожина Дмитрий и Даная Фото: Instagram Дмитрия Пригожина

Напомним, Иосифа Пригожина уже поддержали звезды российского шоу-бизнеса, а также дочь Лиза от гражданской супруги Лейлы Фаттаховой. В своем микроблоге в Instagram девушка написала письмо сестре по отцу: «Привет, скажи, пожалуйста, а ты считаешь свое поведение нормальным? Ты считаешь, что прилюдно лгать — это нормально? Мы всегда, на каждом празднике вместе, на всех концертах Лериных вместе, отдыхать в Швейцарию и Дубай вы ездили тоже вместе! А ты лжешь, унижая человека, который дал тебе жизнь и который вложил в тебя столько, сколько никто и никогда не вложит. И дело не в этом даже, а в том, что ты слепо веришь не понятно во что, и отказываешься видеть то, насколько папа тебя любит и пытается всегда помочь! Но ты предаешь и продолжаешь лгать! Перестань, пожалуйста, позорить нашу фамилию. Я ее тоже ношу, только с гордостью!». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никогда не поверю,что Пригожин плохой отец!Как говорится, все, что угодно можно придумывать, но только не это!)

  • #
    <<> Никогда не поверю,что Пригожин плохой отец!Как говорится, все, что угодно можно придумывать, но только не это!)>> Абсолютно согласна, уж отец-то точно хороший!

  • #
    квартиры детям надо было подарить и тетка лена пошла бы работать а так хорошо устроилась ,если все что написано везде это правда. если продала квартиры причем здесь И Пригожин -он хороший мне кажется отец

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +