Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инну Маликову обвинили в обмане

Певица угодила в скандал из-за своей сумки.
Инна Маликова с той самой сумкой Инна Маликова с той самой сумкой Фото: @innamalikova Instagram Инны Маликовой

Инна Маликова оказалась в центре внимания отечественной прессы из-за неприятного инцидента. Некоторое время назад поклонница артистки через популярную «звездную барахолку» приобрела сумку Hermes солистки группы «Новые Самоцветы« за 270 тысяч рублей. За эту сумму у любого желающего была возможность стать обладателем звездного аксессуара в идеальном, как заявлялось, состоянии. 

Но, по заверениям покупательницы, состояние у купленной сумки Маликовой оказалось, мягко говоря, далеко не идеальным. Девушка, доверившаяся продавцам, заплатила за неё всю сумму сразу и теперь, по её словам, не может добиться возврата средств. Согласно заверениям обманутой покупательницы, сама Инна также ответила ей отказом в помощи в случившемся скандале.

«Купила сумку Инны Маликовой «Hermes Birkin 35» через комиссионку! Уверяли, что не крашеная, в идеальном состоянии. Меня обманули: краска слазит слоями, остаётся на руках. После грандиозного скандала Инна Маликова сама вышла на меня. Извиняться не стала. Не ожидала от популярного человека такого...» — цитирует покупательницу kp.ruПоклонники, узнавшие о скандале, не хотят верить, что Инна действительно способна на обман и ждут от неё комментариев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте