Инна Макарова ушла из жизни

Актриса скончалась в московской клинике.
Инна Макарова Инна Макарова Фото: Кадр из фильма "Высота"

Актриса театра и кино Инна Макарова ушла из жизни в возрасте 93 лет. Причина смерти пока не известна. Дочь артистки – режиссер и актриса Наталья Бондарчук – отказалась от комментария. Об этом сообщает eg.ru. Ранее сообщалось, что звезда советского кино была экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник. Это случилось в начале марта.

В последнее время Инна Владимировна часто жаловалась на здоровье. Кроме того, артистка с молодости страдала астмой, но лечиться начала лишь несколько лет назад. Напомним, Инна Макарова известна по ролям в фильмах «Молодая гвардия», «Девчата», «Высота», «Женитьба Бальзаминова» и других.

Очередной виток карьеры актрисы начался в начале 2000 годов: Инна Владимировна снималась в сериалах. Напомним, Макарова была замужем за Сергеем Бондарчуком, в браке родилась дочь Наталья, подарившая Макаровой внуков Марию и Ивана. 

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
30886
46%
Никогда не поздно, если получается
35800
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Грустная новость, но никто не вечен. Всё-таки 93,5года очень почтенный возраст. Инна Макарова несомненно одна из наших самых ярких, талантливых и любимейших актрис. Земля ей пухом и пусть душа ее упакуется с миром!

  • #
    Соболезную! Инна Макарова наша история,она прожила достойную жизнь .Пусть земля ей будет пухом.

  • #
    Звезда-2959, ((((((((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...