Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ингрид Олеринская и Ясмина Муратович оценили новую багажную коллекцию

В начале апреля в ресторане Laduree прошла презентация новых коллекций французского бренда сумок и багажа Lipault. В этом сезоне марка сделала ставку на сочные цвета (фуксия, лимонно-желтый и электрический синий) и пастельные оттенки (пыльно-розовый и нежно-голубой), которые можно встретить не только на сумках и рюкзаках, но и чемоданах. Главная гордость коллекции – вышивка, которая в этом сезоне, кажется, украшает все – от пальто и джинсов до обуви. Lipault выпустил специальную линейку Psychotropicale, украшенную узорами ярких тропических листьев. В ней представлена и чемодан размера cabin size и  черная кожаная сумка, которая имеет скрытый карман, позволяющий надеть ее сверху выдвижной ручки чемодана.  

Самыми первыми с новинками познакомились актрисы  Ингрид Олеринская и Дарья Руденок, телеведущая  Валерия Дергилева, модель и it-girl Ясмина Муратович и многие другие. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...