Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ингеборга Дапкунайте спрячет гипс под длинным платьем

Актриса на днях получила травму: оступилась и серьезно повредила ногу на одном из кинофестивалей...
На съемках сериала «Распутин» с Владимиром Машковым На съемках сериала «Распутин» с Владимиром Машковым Фото: КИНОКОМПАНИЯ МАРС МЕДИА

Актриса на днях получила травму: оступилась и серьезно повредила ногу на одном из кинофестивалей. Поскольку сейчас Ингеборга играет императрицу Александру Федоровну в картине «Распутин» — в этом сразу же усмотрели дурное предзнаменование, ведь все, что связано с легендарным старцем, так или иначе связано и с потусторонним миром. Однако сама Дапкунайте не верит в проклятие и винит в падении только себя, но никак не темные силы. Первым, кто позвонил актрисе после случившегося и предложил всяческую помощь, был ее партнер по сериалу, исполнитель роли Распутина Владимир Машков. Продюсеры картины предложили актрисе перенести съемки. «Ингеборга сказала, что ее травма — это не причина что-то менять в графике, — рассказал «7Д» один из продюсеров «Распутина». — Мужеству актрисы можно только позавидовать.

Она добавила, что, если врачи все же наложат ей шину или даже гипс, она всегда сможет скрыть это под длинным платьем».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.